Le pain est indispensable pour le petit-déjeuner ainsi que pour les repas rapides. Pour en fabriquer, il suffit d’avoir de la farine, du sel, de l’eau et de la levure dans sa cuisine.
L’avantage du pain, c’est qu’il se décline de bien des façons. Entre le pain perdu, le pain pita, le pain d’épices ou encore le pain buns, il existe de nombreuses variations.
Afin d’épater vos amis et votre famille, voici 10 façons de préparer cet aliment symbolique. Ajoutez votre créativité et réalisez des pains meilleurs qu’à la boulangerie.
Le pain se décline de plusieurs manières. Perdu, pita, buns… Vous pouvez l’adapter comme vous le souhaitez.
http://gourmand.viepratique.fr/nos-...032016&utm_medium=email&utm_source=EMV#item=1
mam
L’avantage du pain, c’est qu’il se décline de bien des façons. Entre le pain perdu, le pain pita, le pain d’épices ou encore le pain buns, il existe de nombreuses variations.
Afin d’épater vos amis et votre famille, voici 10 façons de préparer cet aliment symbolique. Ajoutez votre créativité et réalisez des pains meilleurs qu’à la boulangerie.
Le pain se décline de plusieurs manières. Perdu, pita, buns… Vous pouvez l’adapter comme vous le souhaitez.
http://gourmand.viepratique.fr/nos-...032016&utm_medium=email&utm_source=EMV#item=1
mam