comment faire?

4 œufs 175g de sucre en poudre 50g de cacao (amer)ou pas 100g de farine = farine pour le moule,100g de fecule de pomme de terre ( si tu en a pas temps pi mais plus de farine)ou alor de la mazena 1/2sachet de levure chimique 100g de beurre, 1 pincée de sel
 
casse les œufs en séparant les blancs,mais les jaune dans un saladier avec le sucre,fouette jusqu'à que sa blanchisse et fasse un ruban quand tu soulève le fouet. ajoute le cacao en pluie fouette mélange la farine avec la fécule ou la maïzena,la levure et ajoute tout en pluie sur ta préparation (œufs sucre )tourne avec une cuillère en bois ,fait fondre le beurre dans une casserole puis verse dans le saladier et mélange. fait monter tes blancs en neige avec la pincée de sel,que tu rajoute délicatement a ta préparation mais le tout dans un moule beurré et fariné fait cuire 40 minutes a four préchauffé (180 ther a 6 )au bout de se temps vérifie si sais cuit avec la pointe du'un couteau il doit être très légèrement enduit laisse refroidir démoule saupoudre de sucre glace
 
Haut