Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
3choub en français
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="coolqc, post: 13676518, member: 52614"] rodenjal ou en arabe : KhoDenjal (frère de denjal ou denjel - like :) ) en français c'est le Ginseng ou le Souchet odorant, ou le nom asiatique Galanga = racine comme le Gingembre et lui est très similaire en gout. je complète avec le Kebbar en français c'est le Capre , la plante est la caprier, très fréquent au Maroc à l'état sauvage. Il a des propriétés médicinale importantes mais mal connus et peu utilisé en cuisine. il est un excellent diurétique, digestif et antispasmodique. les bourgeons floraux sont les meilleurs, je l'adore en marinade, et en manger avec du poisson et surtout le Saumon fumée et d'oignon rouge. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
3choub en français
Haut