5 recettes pour cuisiner ses épluchures

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
Qu’elles soient issues de fruits ou de légumes, les épluchures sont pleines de saveurs et de nutriments. Pour les recycler en cuisine, voici quelques suggestions de plat, sauce ou accompagnement.

C’est sans doute la plus manière la plus simple pour revisiter vos épluchures de légumes sans trop vous fouler. Tout est dans le temps de cuisson pour obtenir la consistance parfaite avec un aspect doré, mais pas grillé. Pour cuir les chips, étalez les épluchures sur une plaque de cuisson recouverte de cuisson recouverte de papier sulfurisé avec un filet d’huile d’olive. Assaisonnez-les comme bon vous semble et laissez-les dorer au four pendant une dizaine de minutes à 200°C.

Suivant le même principe, vous pouvez également préparer des chips sucrées avec des épluchures de pommes ou de poires.



http://www.montremoicomment.com/cuisine/5-recettes-pour-cuisiner-ses-epluchures.html

Tarte aux épluchures en picture remplacer le bonjam par du halal hein ça coule de pelures :D
 

Pièces jointes

  • IMG_3492.JPG
    IMG_3492.JPG
    85.5 KB · Affichages: 5
Haut