Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
5 recettes pour cuisiner ses épluchures
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14783341, member: 174325"] Qu’elles soient issues de fruits ou de légumes, les épluchures sont pleines de saveurs et de nutriments. Pour les recycler en cuisine, voici quelques suggestions de plat, sauce ou accompagnement. C’est sans doute la plus manière la plus simple pour revisiter vos épluchures de légumes sans trop vous fouler. Tout est dans le temps de cuisson pour obtenir la consistance parfaite avec un aspect doré, mais pas grillé. Pour cuir les chips, étalez les épluchures sur une plaque de cuisson recouverte de cuisson recouverte de papier sulfurisé avec un filet d’huile d’olive. Assaisonnez-les comme bon vous semble et laissez-les dorer au four pendant une dizaine de minutes à 200°C. Suivant le même principe, vous pouvez également préparer des chips sucrées avec des épluchures de pommes ou de poires. [URL]http://www.montremoicomment.com/cuisine/5-recettes-pour-cuisiner-ses-epluchures.html[/URL] Tarte aux épluchures en picture remplacer le bonjam par du halal hein ça coule de pelures :D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
5 recettes pour cuisiner ses épluchures
Haut