Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Bien-être et Santé
5 vérités choquantes sur la farine blanche
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 14049885, member: 82014"] En fait, varier les céréales et les prendre parfois en semi‑complètes, c’est surtout ça qui est encore mieux. L’avoine par exemple, qui n’est pas assez appréciée (à cause de l’image de « vieux » dont souffre cette céréale), est pourtant bonne. Penser aux riz complet de temps en temps, c’est pas mal aussi. Il y a aussi les boites de mélanges de différentes céréales, qui se cuisinent comme si c’était du riz ou du blé en grain. Ce n’est souvent pas plus cher que le riz simple. Pas besoin d’en faire tous les jours, il est possible d’alterner avec les simples pâtes, pour ne pas se ruiner. Pour ce qui est du sujet lui‑même, faire passer la farine pour du poison … faut arrêter de délirer, c’est du sensationnalisme pour faire du buzz, comme trop de gens s’en gavent. Se gaver de fausses informations alarmistes pour se faire des émotions fortes (et rester passif finalement, donc…), c’est sûrement plus dangereux que de manger des pâtes ou du pain fait à partir de farine blanche. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Bien-être et Santé
5 vérités choquantes sur la farine blanche
Haut