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A celles qui aiment les macarons
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[QUOTE="hennayate, post: 5154228, member: 75765"] Pièce montée d'entremets et macarons au café (ne se trouve pas chez Ladurée :langue:) préparation: 20 mn cuisson: 10 mn réfrigération: 2h Ingrédients pour 6 pers.: 7 macarons au café 7 macarons au chocolat 1 L de crème fraîche épaisse 200g de sucre 5 feuilles de gélatine 2 c. à soupe d'extrait de café dragées dorées au chocolat perles argentées grains de café au sucre Préparation: * Mettez la gélatine à ramollir ds de l'eau froide. Ds une casserole, portez à ébullition à feu doux la crème fraîche, l'extrait de café et le sucre et laissez bouillir 5 mn. * Essorez la gélatine et, hors du feu, faites la fondre en fouettant ds la crème bouillante. Laissez tiédir. * Chemisez de papier sulfurisé 2 moules de taille différente. Répartissez y la préparation tiédie et placez au moins 2h au réfrigérateur. * Démoulez alors les entremets en soulevant le papier et superposez les délicatement sur un grand plat. Décorez de macarons en alternant les couleurs, de dragées dorées, de perles argentées et de grains de café Enroulez la pièce montée d'un zoliii ruban. :D [/QUOTE]
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