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[QUOTE="louladesbois, post: 14085218, member: 284346"] ben ici les flocons d'avoine fo les cuire car sinon ils sont durs. comme le blé, s'il n'est pas transformé, le manger froid avec le bol, tu te casses les dents. copier/coller d'un article: Les flocons d'avoine sont tendance Au cas où cela vous aurait échappé: c'est très tendance de manger des flocons d'avoine. Au petit déjeuner, en biscuits, et même dans les smoothies. Mais qu'est-ce qui explique ce regain de succès? C'est un aliment très sain! Il fait baisser le cholestérol, contient des anty-oxydants et pas de gluten. En plus, c'est délicieux et cela procure un sentiment de satiété prolongé, diminuant la tentation de prendre un bonbon ou une couque. Mais qu'est-ce c'est exactement? Ce sont des flocons d'avoine aplatie obtenus selon un certain procédé. Mais il en existe plusieurs sortes, avec des temps de cuisson différents. Les flocons d'avoine: flocons de grains entiers, temps de cuisson 15 min. Les flocons d'avoine à cuisson rapide: flocons de grains brisés, temps de cuisson 5 min. Les flocons 'instant': précuits, directement prêts, ils se vendent généralement en sachets auxquels il faut simplement ajouter de l'eau ou du lait. Ils contiennent déjà sucre ou sel, ou autres adjuvents. [/QUOTE]
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