Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Aide au couscous
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="shams007, post: 8370491, member: 85007"] Le hic c que je ne suis pas une spécialiste et j'ai peur de d'induire en erreur. Sache que la semoule ça gongle donc fais bien attention à ne pas vider ton paquet si vous n'êtes que 2. La première fois tu dois mélanger afin que le grain absorde l'eau. La seconde fois aussi je crois qu'on ajoute de l'eau et tu prends une petite quantité de semoule entre la paume de tes deux mains et tu frotte tes mains comme qd on veut se réchauffer les mains. Défait le plus de grumaux possible par cette technique. Ceratines mettent 2 fois ds le bac d'autre 3 fois. Oh que oui la semoule cuit bien avant le bouillon. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Aide au couscous
Haut