Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Aide, idées et conseils pour une recette d'une entrée
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="David39, post: 13392462, member: 315454"] Ah! ah! Chèvre chaud au miel avec tranche de magret de canard fumé servi avec une 'tite salade composé :love: Ingrédients: -Du pain -Un chèvre frais -Un bouquet de Basilic -Du miel -Des tranches de magret canard fumé -Sel -Poivre Pour la salade par exemple: Une Batavia, tomates, olives et mozzarella. 1. Tu prends ton chèvre (je conseille un frais et cendré) que tu mélanges avec le bouquet de basilic préalablement ciselé plus sel et poivre. 2. Tu tartine sur tes tranches de pains (coupé fines) 3. Tu poses les tranches de magret de canard dessus. 4. Tu met le miel 5. Tu fais dorer ça au four 6. Tu fais ta salade. 7. Tu te régale. Si tu veux vraiment économiser au pire tu supprimes le canard mais ce serait dommage. Sinon tu peux faire un peu de tuning avec le chèvre/basilic à voir... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Aide, idées et conseils pour une recette d'une entrée
Haut