Amuses-bouches frais

Ingrédients : 150 g de fromage de chèvre frais 30 feuilles de riz 30 feuilles de menthe salade gingembre râpé pignons de pin sel, poivre...

  1. Ingrédients :
    150 g de fromage de chèvre frais
    30 feuilles de riz
    30 feuilles de menthe
    salade
    gingembre râpé
    pignons de pin
    sel, poivre

    Préparation :
    Malaxez le fromage frais avec le gingembre et les pignons. Salez et poivrez tout en continuant de malaxer.

    Humidifiez une feuille de riz. Déposez-y une feuille de salade, une feuille de menthe, puis étalez la préparation de fromage frais.

    Roulez la feuille de riz.

    Renouvelez l'opération avec chaque feuille de riz.

    Réservez au frais 1 heure, puis servez.
     


Chargement...
Discussions similaires Forum Date
Amuses gueules Cuisine marocaine 21 Sept. 2011
Tarte aux fraises! Cuisine marocaine 22 Fév. 2011
Desserts frais Cuisine marocaine 28 Juin 2010
les fraises Cuisine marocaine 10 Nov. 2008
Bouchées a la reine Cuisine marocaine 9 Sept. 2008
Millefeuilles aux fraises - Bestilla b'lfraise Cuisine marocaine 23 Jan. 2008
Les olives frais Cuisine marocaine 3 Nov. 2007
appéritifs et amuse bouche Cuisine marocaine 5 Oct. 2007
conservation du sorbet à la fraise Cuisine marocaine 28 Mai 2007
Zakouskis, amuse bouche, wraps Cuisine marocaine 13 Mars 2007
Tarte aux fraises Cuisine marocaine 15 Mai 2006
Tiramisu Fraise/Poire Cuisine marocaine 28 Avril 2006
Coulis de fraise au basilic Cuisine marocaine 4 Avril 2006
Recette avec des fraises Cuisine marocaine 17 Mars 2006
tarte aux fraises Cuisine marocaine 15 Jan. 2006

Partager cette page