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Animelles en persillade aux girolles
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[QUOTE="Drianke, post: 14278949, member: 174325"] [USER=362254]@Liberty95[/USER] just for your smiley [B]INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)[/B] 4 gousses d'ail sel et poivre du moulin 1 bouquet de persil 1 càc de vinaigre de Xérès 50 g de beurre 1 càs d'huile d'olive 4 animelles préparées par votre boucher [B]ÉTAPE 1 :[/B] Commencez par les faire blanchir 1 à 2 mn dans une eau bouillante additionnée d'un vinaigre citronné ; égouttez-les ensuite soigneusement. [B]ÉTAPE 2 :[/B] Dans une sauteuse, faites revenir un morceau de beurre salé avec un peu d'huile d'olive puis mettez les animelles à dorer - 2 mn de chaque côté ; enlevez les frivolités de la poêle, déglacez le jus de cuisson avec un trait de vinaigre de Xérès puis remettez-les dans la poêle ; hachez le persil et l'ail et ajoutez cette persillade dans la sauteuse ; mélangez bien ; Donnez un tour de moulin à poivre noir et laissez sur le feu encore 2/3 mn en retournant de temps en temps les animelles. [B]ÉTAPE 3 :[/B] Dans une poêle à part faites revenir avec du beurre les girolles bien nettoyées (ne pas les passer à l'eau, simplement les gratter soigneusement avec une petite brosse spéciale) jusqu'à totale évaporation de l'eau. Ajoutez-les au dernier moment dans la poêle avec les animelles, laissez encore cuire 1 mn ; Salez au dernier moment. [/QUOTE]
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