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[QUOTE="Izaia, post: 17908343, member: 398402"] Oui ça peut t'aider! Perso j'ai identifié les moments de craquage, surtout après de grandes journées de travail. Il suffit que j'abuse 2 fois par semaine en mangeant trop de retour à la maison et c'est foutu. Après j'aime cuisiner plaisir pour mes enfants et mari, ce qui implique des fritures de temps en temps, beaucoup de féculents...s'ajoute à parfois des repas pas très sains de dépannage ( pizza déjà prêtes, sticks de poissons) . Je fais toujours des légumes pour équilibrer mais ça suffit pas à manger bien. La règle que m'a donné ma diététicienne c'est 2 aliments " tabous" par semaine ( pizza, merguez, chips, pâtisseries, frites...). Je m'y tiens et j'ai perdu presque 2 kilos hahaha. Je devrais diminuer les féculents, j'ai pas d'addictions au sucre mais une assiette de pâtes pour mon métabolisme c'est trop. Là je pourrais m'améliorer pour perdre mieux [/QUOTE]
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