Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Appetizers
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 8838749, member: 281733"] canapés au polenta: -50 grammes de polenta. -150 ml de bouillon de poulet. -1 c.s huile d'olive. -sel, poivre, aneth (pas de sel si un bouillon de poulet du commerce). -saumon fumé. -2 c.s mayonnaise, 2 c.s creme aigre, 2 c.s fromage philadelphia (je les prend allegés) -une c.s d'oignon rouge haché tres finement (facultatif, j'en mets tres peu) -capres. _________________________________________________________ porter le bouillon a ébulition, verser le polenta par petits coups et bien melanger avec une spatule (en bois LOL). baisser le feu, saler, poivrer et cuire encore 2 minutes. Eteindre le feu, ajouter l'huile d'olive. Laisser tiedir un peu puis etaler sur une plaque tapissée de film etirable, couvrir du film, aplatir (5 mm) et laisser refroidir 3o min au frigo avant de decouper des petits triangles. Melanger ensemble: mayo, creme sure, fromage, oignons rouge si lieu (un soupcooooooon!), deposer sur les triangles de polenta, puis mettre un peu de saumon fumé par dessus, decorer avec les capres et l'aneth. garder au frais jusqu'au service, et bon appetit! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Appetizers
Haut