Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Appetizers
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 8838801, member: 281733"] -des biscuits Ritz (low sodium haha) -du poisson fumé: J'ai pris de l'anguille fumée..je n'etais pas sure du gout, mais c'était delicieux! -de la confiture d'oignons rouges (du commerce sinon je vous donne ma recette) -du fromage a la creme philadelphia: a temperature ambiance, bien malaxé :) ________________________________________________________________________ Il suffit de passer au mixeur le poisson fumé avec le fromage a la creme, ca donne une sorte de rillette. On la depose sur le biscuit Ritz, et au centre, un peu de confiture d'oignons. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Appetizers
Haut