Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Appetizers
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 8862667, member: 281733"] UP! Hier j'ai fais ca, avec ce qui trainait dans mon frigo: verrines: Mousse au poisson/carottes -fouetter en chantilly (creme fouettee) un verre de creme (35 %), poivrer et ajouter une boite de thon a l'eau, egoutte. Ajouter de l'aneth, et fouetter le tout ensemble, garder cette mousse au frigo. -Cuire a la vapeur 100 g de carottes coupees. reduire en puree, saler, poivrer, ajouter du cumin en grains. -Disposer la puree de carottes dans le fond des verrines, ajouter la mousse par dessus et finir avec une noisette de confiture d'oignons, garder au frais jusqu'au service. j'ai presente ca avec une salade tres simple! : un avocat et une tomate coupes en cubes, de la chair de crabe, du mais (j'ai pris un melange noirs et blancs, bel effet couleur)...melanger delicatement (pour ne pas ecraser l'avocat) le tout et arroser de citron, et d'un filet d'huile d,olive, poivre. Disposer avec un emporte piece ron, une noisette de mayonnaisse dessus. C'etait frais, colore et tres bon :) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Appetizers
Haut