Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Appetizers
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 8915847, member: 281733"] Pour faire different, on peut mettre nos garnitures dans des tuiles parmesan: Faire des tas de parmesan, sous forme de disques epais (environ 4,5 cm diametre), sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner quelques minutes dans un four moyen, surveiller pour les sortir des que ca colore un peu, et le parmesan fond. Sortir du four, decoller et les deposer sur un rouleau de cuisine, ou des bouchons pour donner des formes aux tuiles. On peut les garnir de tomates coupées en dés avec du basilic, une mousse au thon, de la chair de crabe... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Appetizers
Haut