Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Artichauts farcis.
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Batboutatoune, post: 12927097, member: 337220"] 8 artichauts 100 g de viande hachée 1 oeuf 1 gousse d'ail hachée 1 petit oignon émincé 8 olives noires dénoyautées et hachées 30 g de mie de pain trempée dans le lait et pressée 1 c. à soupe de purée de tomate le jus d'un citron 4 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préchauffez le four th.6 (180°C). Nettoyez les artchauts en les débarrassant des feuilles coriaces et recouvrez-les d'eau acidulée au jus de citron. Mélangez la viande hachée avec le pain, oeuf battu, l'ail, l'oignon, les olives et la purée de tomate. Assaisonnez. Egouttez les artichauts et farcissez-les avec le hachis. Placez-les dans un plat huilé et enfournez 1/2 heure en les mouillant de temps en temps d'un peu d'eau. Retirez du four, disposez dans un plat et servez. :rolleyes: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Artichauts farcis.
Haut