1. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies de suivi et de préférences
    Rejeter la notice

Assiette sucré-salé (recette diet)

Discussion dans 'Cuisine marocaine' créé par fincom, 25 Octobre 2007.

Ingrédients : 150 g de tomates cerises 2 kiwis 2 carottes râpées 8 petits bâtonnets de surimi 1 orange 1 pomme « Granny » 1/4 de céleri...

  1. fincom

    fincom desormais, je suis une femme libre VIB

    Inscrit:
    15 Mai 2006
    Messages:
    6 640
    Likes:
    5 409
    Ingrédients :
    150 g de tomates cerises
    2 kiwis
    2 carottes râpées
    8 petits bâtonnets de surimi
    1 orange
    1 pomme « Granny »
    1/4 de céleri rave râpé
    4 feuilles de salade verte
    1/2 concombre
    3 c. à soupe d’huile de noix
    2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    ciboulette fraîche hachée
    sel, poivre


    Préparation :
    Epluchez les carottes et le céleri rave, râpez-les.

    Epluchez-le concombre et coupez-le en petits dés.

    Pelez l’orange, retirez la fine membrane blanche et les filaments et coupez-la en petits morceaux.

    Lavez les tomates cerises et les feuilles de salade verte, essorez-les bien.

    Epluchez les kiwis et détaillez-les en petits morceaux.

    Enfin, épluchez la pomme, retirez le coeur et la queue et coupez-la en quartiers.

    Dans un saladier, préparez la sauce en mélangeant l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et la ciboulette fraîche. Ajoutez les légumes (sauf les feuilles de salade) et les fruits préparés, remuez bien.

    Coupez puis incorporez les bâtonnets de surimi.

    Garnissez le fond des coupelles d'une feuille de salade et versez dans chaque la préparation assaisonnée.

    Servez frais!
     


Chargement...
Discussions similaires Forum Date
Salé ou sucré? Cuisine marocaine 29 Juillet 2011
Sucré salé Cuisine marocaine 14 Octobre 2010
vous etes plutot sucré ou salé? Jrad 3 Avril 2009
Recettes sucrées Cuisine marocaine 26 Septembre 2007
Recette detajine au boeuf sucré salé Cuisine marocaine 22 Septembre 2006

Partager cette page