Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Astuce pour mkhmer réussis..
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="AncienMembre, post: 13111032"] Ils ont l'air bon mais je vois pas le rapport entre beurre fondu ou congelé et râpé et qualité du feuilletage, faut peut être essayer pour s'en rendre compte...moi je mets direct le beurre en pommade, je mélange pas à l'huile...l'huile je l'utilise juste pour étaler la pâte .. Après je mets du beurre en pommade =beurre mou...j'aime pas l'huile, ça rend les mssemen translucides..et ça a pas de goût l'huile.. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Astuce pour mkhmer réussis..
Haut