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Cuisine marocaine
Aubergines aux amandes et au miel
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[QUOTE="FPP75, post: 9054051, member: 143861"] J'ai mangé cette entrée au Maroc cet été, une tuerie !! Lors du même diner, j'ai mangé des oignons confits à la fleur d'oranger et aux raisins secs, incroyable. Si quelqu'un a la recette, merci par avance : Aubergine aux amandes Pour 4 personnes Temps: 15 minutes Ingrédients: - 1/2kg daubergine - 200g damande - 150g de sucre en poudre - 50g de beurre - 1 cuillerée à soupe deau de fleur doranger - 1/2verre à thé de miel - Un peu de gomme arabique en poudre - Amande effilée pour la garniture - Huile pour la friture Préparation: - Laver les aubergines, couper-les dans le sens de la hauteur en lamelles fines, les faire frire. - Mettre les amandes dans leau bouillante, les émonder, les égoutter et les faire frire dans lhuile chaud, retirer-les dés quelles prennent une couleur dorée, mettre-les à la passoire pour égoutter, les moudre ensuite au moulin. - Mélanger dans un récipient les amandes en poudre, la gomme arabique, leau de fleur doranger, le sucre, le beurre fondu, il faut obtenir un mélange homogène. - Façonner de ce mélange des petits boudins. - Farcir les lamelles daubergines frites avec ces boudins, les roules comme un cigare. - Garnir-les avec le miel et les amandes effilées. [/QUOTE]
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