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Cuisine marocaine
Aumonière au saumon !
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[QUOTE="Batboutatoune, post: 13203715, member: 337220"] Ingrédients (pour 4 personnes): - 2 mangues - 1 pomme Granny Smith - 1 c. à s. de miel - 1 c. à s. de vinaigre d'alcool - 4 filets de saumon - 4 feuilles de pâte filo - 25 g de beurre - 125 g de champignons de Paris - 1 c. à s. d'huile d'olive - 20 cl de crème - Sel - Poivre Préparation : 1. Saisir au beurre noisette les filets de saumon après les avoir salés et poivrés. 2. Sauter les champignons dans le beurre noisette; réserver. 3. Découper une mangue et une pomme en gros cubes et, dans un sautoir, faire réduire à l'huile d'olive. 4. A l'état de compote, ajouter le vinaigre et le miel; mixer très finement, saler, poivrer et crémer; réserver au chaud. 5. Reprendre les filets, les placer au centre d'une feuille de pâte filo, les couvrir de champignons bien égouttés; recouvrir les champignons de tranches de mangue; saler et poivrer; refermer la feuille de pâte de jolie manière (fleur, noeud ...) 6. Cuire les aumônières à four chaud jusqu'à obtention d'une jolie couleur brun doré. 7. Servir l'aumônière sur un lit de sauce à la mangue. :love: Bon appétit :wazaa: [/QUOTE]
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