Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Baguette du matin et du déjeuner
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="zarasara, post: 6397592, member: 233253"] pour les baquette qui restent apres le petit déjeuné ou le déjeuné on les jettent pas j'ai pour vous une recettes impécable on prend deux assiettes une pleine de lait frais et l'autre on casse une ou deux oeufs selon la quantité du pain on coupe le pain en tranche on les fait passer par le lait ensuite par l'oeufs et on les faire cuire dans l'huile bien chauffé de deux coté et bonne appetite [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Baguette du matin et du déjeuner
Haut