La Batata Farzite

Ingrédients :
1 kg pommes de terre
3 oignons
2 échalottes
Quelques brins de persil frais
4 à 6 oeufs
2 cuillères à soupe de farine
Sel
Poivre
Huile de friture



Lavez, épluchez et râpez grossièrement les pommes de terre.
Mettez-les dans un tissu et serrez-les pour en ôter l'humidité.
Coupez le persil, les échalotes et les oignons.
Mélangez-les aux pommes de terre râpées.
Ajoutez les oeufs battus.
Salez et poivrez.
Ajoutez la farine et mélangez.
Faites chauffer l'huile de la friteuse.
Formez des galettes plates de pommes de terre.
Faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées dessus dessous.
Dégustez bien chaud !
 
oui je connais la recette ma mere nous la preparait souvent quand on etait tout jeunes
mais elle ajoute du fromage rapé à la fin et du poivron !
 
Haut