Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Batbout raté , les expertes j'attend votre recette
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 12613162, member: 364996"] J'en fais souvent; je mets 1 bol de farine, 1 bol de semoule extra-fine, levure fraîche ou levure sèche boulangère mélangé avec un peu de sucre, du sel, et de l'eau selon la pâte Une astuce: je mélange tout ça, j'arrose d'eau, j'appuie en aplatissant la pâte avec mes mains et je couvre avec un plateau, je laisse environ 1 demi-heure comme ça Après quand tu reprends la pâte tu verras ça va te faciliter le travail (tu la fais à la main?) Et tu dois vraiment travailler longtemps la pâte, jusqu'à ce qu'elle soit toute lisse Tu laisses lever Après tu fais cuire sur une poele anti adhésive [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Batbout raté , les expertes j'attend votre recette
Haut