Ingredients :
-4 gros oignons
-4 gousses d'ail
-1 tasse de farine de pois chiches
-1/2 de farine tradi.
-1 ouef
-1 cà café 1/2 bicarbonate de soude
-1 c à café de piment moulu
-huile végétale (friture)
1. Eplucher l'oignon, le couper en 2 et émincer. Hacher finement l'ail
2.Mélanger la farine avec les autres ingrédients et suffisamment d'eau pour faire une pate onctueuse. Ajoutr l'oignon et l'ail.
3. Faire chauffer env. 2cm d'huile dans une poêle et faire frire les beignets (1c à soupe par préparation) en applatissant le mélange avec le dos de la cuillère. Faire frire les 2 cotés jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés. Egoutter sur du papier absorbant.
4. Servir chaud avec une sauce pimentée ou un chutney à la mangue.
-4 gros oignons
-4 gousses d'ail
-1 tasse de farine de pois chiches
-1/2 de farine tradi.
-1 ouef
-1 cà café 1/2 bicarbonate de soude
-1 c à café de piment moulu
-huile végétale (friture)
1. Eplucher l'oignon, le couper en 2 et émincer. Hacher finement l'ail
2.Mélanger la farine avec les autres ingrédients et suffisamment d'eau pour faire une pate onctueuse. Ajoutr l'oignon et l'ail.
3. Faire chauffer env. 2cm d'huile dans une poêle et faire frire les beignets (1c à soupe par préparation) en applatissant le mélange avec le dos de la cuillère. Faire frire les 2 cotés jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés. Egoutter sur du papier absorbant.
4. Servir chaud avec une sauce pimentée ou un chutney à la mangue.