Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Berkoukes au lait
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Neytha, post: 9924162, member: 215560"] Non c'est pas des langues d'oiseau C'est de la grosse semoule Et oui tu peux le manger avec une sauce un peu comme le couscous mais elle est plus épicée (dans le sens où tu y mets plus d'épices) et plus relevée (dans le sens où elle est plus 'piquante') Pour les tomates oui c'est comme les tomates sechée en italie ;) On avait des fils et on faisait secher là tout ce qu'on voulait Mais bon m'en demande pas plus, c'était ma mére et mes voisines qui s'en occupait moi j'étais juste la gosse qui les zyeuté et écoutait leur bavardages...... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Berkoukes au lait
Haut