Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Berkoukes au lait
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Neytha, post: 9942390, member: 215560"] Bah ca casse le dos ! Surtout au début Hihihi je me rappel de la fois où j'ai voulu faire ma "grande" et j'ai dis à mimti laisseeeeee je vais gerer seule Ahahahah je l'entends encore rigoler dans le salon J'ai galeré comme jamais !! Au début tu te dis "bon ca va c'est simple, je sais comment faire mssemen donc je sais faire rogag" !!! Et là LA GALERE commmeeenncceeeeeeeeee !! Va étaler ta feuille sans mettre un litre d'huile parce que tu veux pas te les taper dans les fesses et sans les trouer !!!!!!! Va la decoller de ton plan de travail sans la ratatiner au passage !!! Vas la mettre sur le feu sans la faire tomber et la dechirer J'ai galeré comme jamais !!! Maintenant c'est finis!! Je le fais avec ma mima, à deux on en fait plein une bonne fois pour toute, au congélo et BASTA Mais c'est long c'est clair !!! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Berkoukes au lait
Haut