Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Berkoukes au lait
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Choopinett, post: 9942633, member: 161186"] voilà jtavais dit de pas faire ta warrior :fou: t'as fait une rechute ? ben ça ressemble à la pate que tu fais pour les sfenj (je crois que c la même d'ailleurs) et ça n'a pas l'aspect sec de la photo, c'est "brillant" et on les cuit direct après les avoir étalés nan nan c'est pas tchakhchoukha c'est un truc typiquement kabyle je pense, j'ai oublié comment ma mima appelle ça :( [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Berkoukes au lait
Haut