Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Bicarbonate de soude pour une viande tendre
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="shivvah, post: 12619292, member: 23452"] Oui voilà tu en met une ou deux petites pincées ou alors tu frotte ta viande avec et tu la laisse reposer. Tiens un lien qui t’explique bien comment utiliser le bicarbonate (en tout cas il n'ya aucun danger avec) [url]http://www.compagnie-bicarbonate.com/bicarbonate-de-soude-cuisine[/url] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Bicarbonate de soude pour une viande tendre
Haut