Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Biscuit roulé chocolat/banane
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Batboutatoune, post: 13002031, member: 337220"] Ingrédients pour 6-8 personnes Biscuit: 4 oeufs 100 g de sucre 100 g de farine 50 g de cacao amer en poudre zeste de citron Garniture: 4 bananes 250 g de crème fouettée jus de citron chocolat fondant en morceaux Couverture : sucre glace chocolat fondant râpé Préparation du biscuit: Battre les oeufs entiers avec le sucre et 1e zeste de citron au fouet électrique jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Retirer le fouet et ajouter à la main la farine tamisée avec le cacao, d'un mouvement tournant. Étaler la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier graissé et fariné et la faire cuire au four à 175°C. pendant 7?8 minutes. Renverser la pâte chaude sur un torchon humide, saupoudrer de sucre, puis l'enrouler une première fois pour lui donner la forme. Garnir avec la crème et enrouler de nouveau. Couper les extrémités en biais, saupoudrer de sucre glace et servir avec du chocolat râpé. Préparation de la crème : Écraser les bananes avec le jus de citron et ajouter la crème fouettée et les petits morceaux de chocolat. :indigne: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Biscuit roulé chocolat/banane
Haut