Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Bissara de la princesse, façon IbnouCid
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="IbnouCid, post: 7806272, member: 23210"] Voila, c'est pret ! Vous pouvez passer au mixeur, mais bon blache ! à l'authentique ! Servez dans les assiettes creuses. Vous pouvez ajouter de l'huile d'olive, et du cumin. Petite entorse a la chaabitude de ce plat, vous pouvez servir avec un peu de moutarde, c'est excellent ! je tiens ce truc d'une piece de abderaouf, alors bon ! La bissara est bien sur a manger avec du pain, rond de préférence, et avec les doigts, en faisant attention a ne pas se les mordre, tellement c'est bon ! Cha8iya tayiba, wa ila lli9a'. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Bissara de la princesse, façon IbnouCid
Haut