Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Bladichef, 10ème concours : pizzas
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="marocN95, post: 12067836, member: 162856"] Je te donne ceux que j'ai déja testé et apprécié mais il en existe plein d'autres En base crème fraiche : * poulet, champignon, olives vertes, oignons * poisson blanc (effrité), calamar (coupés en tout petits morceaux), oignons, citron (rondelles apposées au dernier moment * pomme de terre, lardons, reblochon, chèvre En base sauce tomate : * thon, olives noires * thon, tomates, poivrons, oignons, * merguez, viande hachée, oignons * tomates, champignons, poivrons, oignons * saumons, épinards, chèvre Là je pense que c'est tout mais si j'en ai d'autres qui me reviennent je te les ajouterais ;) EDIT : le saumon, épinards, chèvre c'est en base crème fraiche je crois je m'en rappelle plus trop ca fait un bail que j'en ai pas fait comme celle là :D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Bladichef, 10ème concours : pizzas
Haut