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Blanquette de vœu !
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[QUOTE="Titesouris, post: 13540106, member: 14046"] J'en ai fais une une fois seulement mais c'était un vrai délice: Dans une cocotte tu mets environ 800g viande de veau coupée en cubes, ainsi que des carottes, un poireau en rondelles, des oignon émincés, sel, poivre et un bouquet garni. Cuis le tout 1h environ à partir du sifflement de la cocotte. Dans une marmite, fais revenir des champignons frais de paris émincés dans une bonne cuillère de beurre, à cuisson tu les retires, tu verses environ 50 g de farine, et tu rajoute du bouillon de viande et légumes jusqu'à l'obtention d'une sauce, mets de la crème fraîche et 2 œufs battus. Tu fouettes sur feu doux pour obtenir une sauce veloutée. Rajoute à cette sauce, les champignons, la viande et les légume, laisse revenir et rectifie l'assaisonnement s'il le faut. Voili voilou j’espère que tu comprends ma recette fouillis, écrite comme je l'ai faite, c'est à dire à l'arrache! :D [/QUOTE]
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