Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Blighates au sésame et amandes
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14511138, member: 174325"] [B]les ingrédients[/B] 250 gr de sésame grillé entier 250 gr de farine 2 càs d'eau de fleur d'oranger 1 càs de beurre une pincée de sel [B]Préparation :[/B] ramasser la pâte avec un peu de lait pétrir le tout étaler finement à l'aide du rouleau à pâtisserie découper des ronds à l'aide d'un petit verre ramasser les bords vers l’intérieur bien souder pour que ça ne s'ouvre pas lors de la friture Faire la moitié sous forme de babouches et l'autre moitié sous forme de cornets... faire frire dans l'huile chaude puis plongez dans dans le miel chaud décorer ensuite à votre guise soit avec des petits dragées colorés des amandes du chocolat fondu..... 142013 [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Blighates au sésame et amandes
Haut