Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
brick au steak haché
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="chelha3400, post: 7363537, member: 231645"] AHH okkk Mais apres tu les passes a la poele juste pr dorer la je prepare le riz des maintenant comme ca demain j'aurai juste a cuire la kefta Mais la cuisson de la kefta a la poele jtrouv ke c sec ou sinon c kjla laisse tro lontemps Je suis nulle lolol [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
brick au steak haché
Haut