Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
brick au steak haché
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="cookdating, post: 7365457, member: 163628"] je fais une big farce perso quand j vois viande haché + un petit truc, j'ai l'impression que je suis hs ! :eek: kefta +oignons +carotte rapé (peu) +pomme de terre cuite à l'eau et rapée +oeuf dur rapée +vermicelles chinoises +menthe emincé (c'est radoudou qui avait donné l'idée je crois, j'ai aimé !) +fromage rapé +épices parfois j'ajoute des olives denoyautées decoupées en rondelles et parfois des champignons aussi sije devais mettre que de la kefta avec du fromage .... wouuuu 2 kg de kefta ! puis quit' à ne mttre que de la kefta (ou presque "que"), je fris la kefta dans l'huile, et je me casse pas la tête à plier des feuilles :rouge: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
brick au steak haché
Haut