Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
brick au steak haché
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="zouzoubibida, post: 7367623, member: 214222"] moi j'ai eu la bonne idée de me porter volontaire pour faire des brick a un ftour dont je suis l'invité. Je n'ai jamais préparer le kefta j'ai aucune notion des bonnes quantité pour les épices je ne fais que des brick au thon ou saumon d'habitude. qqun peut plus m'aider? [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
brick au steak haché
Haut