brick au foie gras

nwidiya

Moulate Chagma Lmech9o9a 🤣
Super Modératrice
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 8 feuilles de brick
- 1 bloc de foie gras, bon marché suffit
- 2 pommes golden
- 5/6 champignons de Paris frais
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique


Préparation :

Détailler les pommes, les couper en tranches et les faire cuire lentement (dans une poêle) dans du beurre. 2 mn après le début de cuisson, ajouter le vinaigre balsamique.
Laver puis couper les champignons en morceaux, les faire cuire lentement dans une autre poêle avec du beurre aussi.
Superposer 2 feuilles de brick, y déposer 1 bonne cuillère à soupe de pomme, puis par dessus 1 bonne cuillère à café de champignons et enfin 1 belle tranche de foie gras.
Faire 4 aumonières de cette façon et enfourner à four chaud (Th 7) pendant 15 mn.
Le foie gras fond sur les pommes et champignons, c'est un régal.
 

marouaneka

On a l'âge de son cœur 🧿
VIB
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 8 feuilles de brick
- 1 bloc de foie gras, bon marché suffit
- 2 pommes golden
- 5/6 champignons de Paris frais
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique


Préparation :

Détailler les pommes, les couper en tranches et les faire cuire lentement (dans une poêle) dans du beurre. 2 mn après le début de cuisson, ajouter le vinaigre balsamique.
Laver puis couper les champignons en morceaux, les faire cuire lentement dans une autre poêle avec du beurre aussi.
Superposer 2 feuilles de brick, y déposer 1 bonne cuillère à soupe de pomme, puis par dessus 1 bonne cuillère à café de champignons et enfin 1 belle tranche de foie gras.
Faire 4 aumonières de cette façon et enfourner à four chaud (Th 7) pendant 15 mn.
Le foie gras fond sur les pommes et champignons, c'est un régal.

Ca doit être bon 8adchi !! :rouge:

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :rouge:
 

h_meo

lien France Palestine
VIB
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 8 feuilles de brick
- 1 bloc de foie gras, bon marché suffit
- 2 pommes golden
- 5/6 champignons de Paris frais
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique


Préparation :

Détailler les pommes, les couper en tranches et les faire cuire lentement (dans une poêle) dans du beurre. 2 mn après le début de cuisson, ajouter le vinaigre balsamique.
Laver puis couper les champignons en morceaux, les faire cuire lentement dans une autre poêle avec du beurre aussi.
Superposer 2 feuilles de brick, y déposer 1 bonne cuillère à soupe de pomme, puis par dessus 1 bonne cuillère à café de champignons et enfin 1 belle tranche de foie gras.
Faire 4 aumonières de cette façon et enfourner à four chaud (Th 7) pendant 15 mn.
Le foie gras fond sur les pommes et champignons, c'est un régal.
C'est vraiment délicieux je vais l'essayer sans rien changer pour une partie

comme le foie Gras est 7aram .. :D
 

nwidiya

Moulate Chagma Lmech9o9a 🤣
Super Modératrice
C'est vraiment délicieux je vais l'essayer sans rien changer pour une partie

comme le foie Gras est 7aram .. :D

mets toi à la page mon coco (chanel)
labeyrie fait du foie gras hallal et walah spa des conneries :D

d'ailleurs ça avait créé plusieurs polémiques
 

Galaxia83

Le coeur n'a pas de rides
mets toi à la page mon coco (chanel)
labeyrie fait du foie gras hallal et walah spa des conneries :D

d'ailleurs ça avait créé plusieurs polémiques

Maintenant les grandes boucheries musulmanes font tout les charcuterie .j'ai acheter du foie gras (un délice) puis j'ai essayer la mousse de canard (hummmmm) ......eh bien d'autres délices !!!!!!!!
 

nwidiya

Moulate Chagma Lmech9o9a 🤣
Super Modératrice
Maintenant les grandes boucheries musulmanes font tout les charcuterie .j'ai acheter du foie gras (un délice) puis j'ai essayer la mousse de canard (hummmmm) ......eh bien d'autres délices !!!!!!!!

moi perso je deteste tout ce qui est mousse et foie gras!
bou3333333 :D
 

h_meo

lien France Palestine
VIB
à l abase je postais des recettes assez dégoutantes :__D (selon moi lol comme la baztela aux grenouilles, tajine au fromage.. etc) :D

Bastela aux grenouilles ... nari ca dooit déchirer grave .. :D
avec des petites échalotte et flambées au cointreau :D

c y est j'ai faim .tassiltek ..
 

nwidiya

Moulate Chagma Lmech9o9a 🤣
Super Modératrice
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 8 feuilles de brick
- 1 bloc de foie gras, bon marché suffit
- 2 pommes golden
- 5/6 champignons de Paris frais
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique


Préparation :

Détailler les pommes, les couper en tranches et les faire cuire lentement (dans une poêle) dans du beurre. 2 mn après le début de cuisson, ajouter le vinaigre balsamique.
Laver puis couper les champignons en morceaux, les faire cuire lentement dans une autre poêle avec du beurre aussi.
Superposer 2 feuilles de brick, y déposer 1 bonne cuillère à soupe de pomme, puis par dessus 1 bonne cuillère à café de champignons et enfin 1 belle tranche de foie gras.
Faire 4 aumonières de cette façon et enfourner à four chaud (Th 7) pendant 15 mn.
Le foie gras fond sur les pommes et champignons, c'est un régal.


alors quelqun l'a essayé au ramadan 2007? :D
 
Haut