Ingrédients pour 16 bricks :
4 pommes
4 cuillères à café de miel
1 noisette de beurre
200 gr de chèvre frais
8 feuilles de brick
Huile
Préparation :
Eplucher et couper les pommes en petits dès.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre puis faire revenir les pommes une dizaine de minutes.
Une fois les pommes fondantes, ajouter le miel et laisser mijoter quelques minutes.
Découper les feuilles de bricks en deux.
Procéder au montage des bricks avec des pommes et un morceau de chèvre.
Au pinceau, badigeonner les bricks avec de l'huile.
Faire préchauffer le four à 180°c et faire cuire jusqu'à ce que les bricks soit bien colorés. Vous pouvez également les faire cuire à la poêle.
C trop bon
A déguster avec une bonne salade.
4 pommes
4 cuillères à café de miel
1 noisette de beurre
200 gr de chèvre frais
8 feuilles de brick
Huile
Préparation :
Eplucher et couper les pommes en petits dès.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre puis faire revenir les pommes une dizaine de minutes.
Une fois les pommes fondantes, ajouter le miel et laisser mijoter quelques minutes.
Découper les feuilles de bricks en deux.
Procéder au montage des bricks avec des pommes et un morceau de chèvre.
Au pinceau, badigeonner les bricks avec de l'huile.
Faire préchauffer le four à 180°c et faire cuire jusqu'à ce que les bricks soit bien colorés. Vous pouvez également les faire cuire à la poêle.
C trop bon
A déguster avec une bonne salade.