Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Briouates aux sardines
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14558569, member: 174325"] Ingrédients 12 feuilles de brick 1 kg de sardines, 1 tête d'ail 1 bouquet de persil 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère a café de poivre rouge 1 pincée de poivre noir Préparation Nettoyer les sardines, enlever les arêtes et les têtes, les saler et les frire. Hacher le persil, puis préparer la « Dersa » avec l'ail, les épices et un peut de sel, que vous ferez revenir avec un peut d'huile. Mélanger la « Dersa »obtenue aux sardines. Préparer les feuilles de brick, puis mettre a l'extrémité de chacune d'elles une cuillerée a soupe de farce. Plier ensuite deux bords opposés de la feuille pour obtenir un triangle, puis rouler en forme de briouates. Disposer au fur et a mesure sur un plateau. Plonger ces derniers dans l'huile de friture pas très chaude, dorer des deux côtés, égoutter. 143818 [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Briouates aux sardines
Haut