Ingrédients
12 feuilles de brick
1 kg de sardines,
1 tête d'ail
1 bouquet de persil
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère a café de poivre rouge
1 pincée de poivre noir
Préparation
Nettoyer les sardines, enlever les arêtes et les têtes, les saler et les frire.
Hacher le persil, puis préparer la « Dersa » avec l'ail, les épices et un peut de sel, que vous ferez revenir avec un peut d'huile.
Mélanger la « Dersa »obtenue aux sardines.
Préparer les feuilles de brick, puis mettre a l'extrémité de chacune d'elles une cuillerée a soupe de farce.
Plier ensuite deux bords opposés de la feuille pour obtenir un triangle, puis rouler en forme de briouates. Disposer au fur et a mesure sur un plateau.
Plonger ces derniers dans l'huile de friture pas très chaude, dorer des deux côtés, égoutter.
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12 feuilles de brick
1 kg de sardines,
1 tête d'ail
1 bouquet de persil
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère a café de poivre rouge
1 pincée de poivre noir
Préparation
Nettoyer les sardines, enlever les arêtes et les têtes, les saler et les frire.
Hacher le persil, puis préparer la « Dersa » avec l'ail, les épices et un peut de sel, que vous ferez revenir avec un peut d'huile.
Mélanger la « Dersa »obtenue aux sardines.
Préparer les feuilles de brick, puis mettre a l'extrémité de chacune d'elles une cuillerée a soupe de farce.
Plier ensuite deux bords opposés de la feuille pour obtenir un triangle, puis rouler en forme de briouates. Disposer au fur et a mesure sur un plateau.
Plonger ces derniers dans l'huile de friture pas très chaude, dorer des deux côtés, égoutter.
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