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[QUOTE="Drianke, post: 13003317, member: 174325"] Il y a aussi cette recette que je préfère car moins grasse déjà elle prend pas l'huile à la friture... on les appelle les "beignets cuisses de dames" pas compris pourquoi encore mais bon c'est super bon et léger avec du thé...c'est une pâte à étaler au rouleau et on découpe des carrés ou des triangles que l'on fait frire... Ingrédients: 1 Kg de farine - 1 pincée de sel - 2 oeufs maxi (car ça fait de la mousse à la friture trop d'oeufs) - du beurre que je privilégie à la margarine 250 grs - muscade rapée - zeste de citron ou fleur d'oranger - je rajoute de la noix de coco perso ma touche perso - sucre en poudre - sucre vanillé (2 sachets) - 1 sachet de levure... Travailler la pâte à la main y ajouter du lait si trop dure, laisser reposer 1 H puis fariner un plan de travail, y prélever de la pâte et l'étaler au rouleau environ 1/2 cm d'épaisseur, découper selon son humeur en losange, carré, rectangle puis faire frire ça gonfle vite fait et égoutter sur du papier... [IMG]http://www.recettesafricaine.com/images/frire-cuiises-dames.jpg[/IMG] [/QUOTE]
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