Cabillaud frit en rondelle

Ingrédients 4 morceaux de cabillaud coupé en rondelle 1/4 c à c de coriandre en poudre 2 gousses d'ail écrasées 1/2 citron vert quelques...

  1. Ingrédients

    4 morceaux de cabillaud coupé en rondelle
    1/4 c à c de coriandre en poudre
    2 gousses d'ail écrasées
    1/2 citron vert
    quelques feuilles de coriandre fraîches
    1 pincée de curcuma
    huile
    sel
    Préparation:

    Dans un saladier, mettre les épices,l'ail, la coriandre ciselée et le jus de citron
    Mélanger le tout et étaler la marinade sur les morceaux de poisson
    Laisser lepoisson s'en impregner quelques minutes
    Saler
    Dans une poêle, chauffer l'huile, et faire dorer les morceaux de poisson quelques minutes de chaque face
    Servir le cabillaud accompagné de salade et oignons rouge coupé en rondelle.
     


  2. ça à l'air bon ça vient d'où ?
     




  3. recette indienne

    ;)
     


  4. Moi j'ai juste envie d'un tarama de cabillaud :( !!!
     


  5. Si tu as la recette du Dal. :rouge:
     


Chargement...
Discussions similaires Forum Date
Papillote de cabillaud au fromage et aux champignons Cuisine marocaine 14 Juil. 2014
Poulet frit à l'américaine Cuisine marocaine 10 Juil. 2014
Cabillaud tomate mozzarella au four Cuisine marocaine 4 Juin 2012
Cabillaud à la moutarde Cuisine marocaine 17 Sept. 2011
Les frites "Light" Cuisine marocaine 20 Fév. 2011
zaâlook frit Cuisine marocaine 25 Mars 2010
frites trempées dans de la mousse au chocolat Cuisine marocaine 15 Août 2008
les frites Cuisine marocaine 9 Juin 2008
Denjel m9li - Aubergines frites Cuisine marocaine 17 Jan. 2008
Réussir ses batata mqliya (frites) Cuisine marocaine 15 Oct. 2007
Mars Frits Cuisine marocaine 14 Août 2006
Papillote de cabillaud au fromage et aux champignons Cuisine marocaine 14 Août 2006
Salade de tomates et poivrons frits Cuisine marocaine 13 Juin 2006
Le secret des bonnes frites Cuisine marocaine 21 Mai 2006
Poulet frit à l'américaine Cuisine marocaine 24 Avril 2006

Partager cette page