Cabillaud à la moutarde

Cabillaud à la moutarde 400 g de filet de cabillaud ou autre poisson 4 échalotes(oignon possible) 1 cuillère à soupe de moutarde 2 cuillères à soupe de...

  1. Cabillaud à la moutarde


    400 g de filet de cabillaud ou autre poisson
    4 échalotes(oignon possible)
    1 cuillère à soupe de moutarde
    2 cuillères à soupe de jus de citron
    50 g de fromage blanc a 0% ou 4 cuillères à soupe de crème fraiche
    sel
    poivre



    Hacher les échalotes,les mettre dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau et les faire réduire jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
    Mélanger le fromage blanc (ou crème fraiche) avec la moutarde et le jus de citron et sel poivre.

    Préchauffer le four a 180°C (thermostat 6)


    Mettre la réduction d'échalotes au fond d'un plat et déposer dessus les filets de cabillaud.

    Napper avec la sauce.

    Faire cuire 15 min à 210° (thermostat 7) au four.


    A servir avec des pates tagliatelle ou spaghetti,ou riz long.


    ;)
     


  2. On dirait une recette du régime Dukan mdrrr :D
     



  3. Le ****** il prend mes recettes,jva li touer.

    :fou:
     


  4. Mdrrr les filles qui font ce régime mangent beaucoup de filets de poissons.

    Et en générale elles le cuisine comme toi, avec de la moutard et du fromage blanc 0% :D

    J'avais une amie qui faisait le régime elle mangeait que ça.

    Tu devrais breveter ta recette, des millions de femmes l'utilisent :eek:
     



  5. Hum!!!!ça a l'air trop bon!!!tu l'as faite cette recette?Dommage qu'il n'y est pas la phopto!
    J'aime trop le poisson et le riz!
     


  6. Mirde,il pique mes recettes en plus,et c'est bon pour les régime certe mais c'est pas pour le régime.
    Juste une envie sans prendre des Kilos.


    Oui j'ai fait une variante aussi,a la place de la moutarde et fromage blanc,j'ai fait une béchamel a la noix de muscade que je nappe sur le poisson et je met un filet d'huile d'olive des tranches de mozzarella et fromage râpé et je laisse doré au four bien fondant.
     


  7. Tu es un homme?Tu aimes bien cuisiner?
     


  8. c'est sexy un homme qui cuisine je trouve.
     




  9. Je kiff la cuisine sa relaxe,tu fait ta recette,tu mets ton poste avec ta Zik et hop c'est parti.

    Concentration absolue,et la les idées viennent toute seul.


    ;)
     
    Nekorr et Wistitii aiment ça.


  10. t'es sur que c'est de l'eau qu'il faut mettre ???

    moi je mettrai plutot 2 cuillères à soupe d'huile pour cuire les échalotes.

    je suis sûre que tu t'es trompé :)
     




  11. Non de l'eau ça va plus pour faire cuire,l'huile risque de les faire coloré.

    De l'eau tu couvre pour ne pas laisser s’évaporer l'eau.
     


  12. c'est quand ça "grille" un peu que ça donne du goût je trouve

    le fromage blanc ça fait bizarre quand c'est cuit je trouve, ça "lache" pas mal d'eau et ça fait des grumeaux

    mais elle est sympa ta recette je la note dans un coin de ma tête
     



  13. Bien vu, je kiff cuisiner aussi.
    Par contre quand je lis "cabillaud à la moutarde", ça me fait penser aux plats de poisson de cantine que je dois me taper obligé à défaut de hallal :D
     



  14. Mdrr

    Oui a peut prêt on peut s'inspirer de sa mais après je fait des variante.

    J'en ai plein.

    :)
     



  15. En tout cas ça a l'air bon et simple ta recette, à faire! ça va me réconcilier avec le poisson qui sait.
    Je cuisine de tout mais jamais le poisson, pour moi depuis toujours, poisson=punition (et couscous=châtiment) :D
     




  16. Le seule truc qui me dégoûte dans le poisson c'est le vider,et l'odeur.(idem avec le poulet):malade:

    En plus l'odeur reste sur tés vêtements.


    Couscous j'en bouffe trop,donc j'essaie de varier,la je vais faire un poulet au curry et cacahuètes.
     



  17. T'as du goût :p

    Sinon, c'est vrai que manipuler le poisson frais ça écoeure!
     




  18. Ptain comment ça fouete le poisson frais,une fois grillé ta envie de le bouffer sinon :malade:


    Mais c'est mieux avec le surgeler déjà prêt ta juste a faire cuire.
     


  19. Ds un plat Pyrex mettre des rondelles de poireau surgelés
    * disposer 4 filets de pangasius surgelée ( 3,59 € le kilo)
    * 2 berlingots de crème fraiche liquide
    * sel poivre ail en poudre

    Faire cuire au four fatalement

    Servir avec ce que vous voulez frites, pomme de terre nature, purée, croquette de pomme de terre, tagliatelles
     


  20. pas mal,je note merci;)
     


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