A-Salam alicoum,
c'est exactement 30 minute après le permier Adhan de al Fajr, même si je bois rarement le cafée aujourhduit j'ai fait l'exception, j'ai sortis mon anceine café colombian écologique et j'ai laissé une 10 minute ma machine d'expresso (made in Germany l'oblige ) pour avoir la pression néssaire en unité de .bar, et j'ai met une big tasse suédoise de cafée avec ces coleurs magnéfique ..le tous crêmer avec le lait écologique frais de la région ..
deux tranche de pains de blée (khoubz dial a-zra3) sur la toste(blanche a cuire le pain ) pour se faire cuire.. et j'ai passé la permier couche sur sur le pain avec Jban(made in Rif) j'ai apporté ma bouteile de huile d'olive (made in rif ),j'ai arrosé le pains cuit avec l'huile.. on fait un bain de huile ..et le permier contact avec les dents ca donne le sons suivant : kraaaaaaaaaaaaack .. crustiant.. et ajouté qq olive noirs
un petit déjeune méditeranien: qui se fait au Rif Médiraniene comme en Andalucie espagnole mais aussi en Italie et surtous en Gréce et Turkie jusqu' a le liban, et retour vers la tunisie .. chaque jour .. avec un petit peut de diffrance dans les détails ..
c'est le plus simple mais le plus délicieux petit déjeuné mais surtous bon pour la santé que les méditraniens ont eu la chance d'avoir, mais pour déguster ca il faut se lever tôt très tôt .. plus exactement dans le temp de al fajr, le temp de profiter d'abord de faire 2 raka3t de sunna et ensuite faire la priére obligatoir de al Fajr (sobh ) et lire un peux de coran ..
, ensuite passè à l'action de petit déjeuné méditranien .. qui se laisse déguster surtous quand tous le monde dort et quand il fait froid comme ces jours d'hivers .. un silance plat dehors ... oui c'est ca dont on a besoin de nos jour avoir un moment de priere avec Allah aza wadjla tranquiel déguster le moment sans stress sans bruit des voitures ni des sonnetes de portables .. et après donné se donné le temp suffisant aussi de déguster les délices dep petite déjeuné méditraniens ..sous la musique naturelle d'un orchestres des oisous sur des arabes qui n'arretent pas de chanter doucement sans déranger ce silance .. une harmonie de Allah sobhao wa ta3ala ou quelle je vous invite tous à le partager avec moi avec plaisir ..
L'heure de avant et après Al Fajr, c'est les plus heures de la journée que malhreusement bcp ratent dans leur vie d'on profiter par la priére,lire le coran , dikhr mais aussi par déguster
le petit déjeuner avec une table rounde .. ou c'est l'expretion qui compte ou la parole n'a aucaine importance ..
Taqabala Allah Minkoum Jami3an !
et Bonne apetite pour ceux qui sont entrin de déguster leur petit-déjeuner avec leur premier café de la journeé
saife,
c'est exactement 30 minute après le permier Adhan de al Fajr, même si je bois rarement le cafée aujourhduit j'ai fait l'exception, j'ai sortis mon anceine café colombian écologique et j'ai laissé une 10 minute ma machine d'expresso (made in Germany l'oblige ) pour avoir la pression néssaire en unité de .bar, et j'ai met une big tasse suédoise de cafée avec ces coleurs magnéfique ..le tous crêmer avec le lait écologique frais de la région ..
deux tranche de pains de blée (khoubz dial a-zra3) sur la toste(blanche a cuire le pain ) pour se faire cuire.. et j'ai passé la permier couche sur sur le pain avec Jban(made in Rif) j'ai apporté ma bouteile de huile d'olive (made in rif ),j'ai arrosé le pains cuit avec l'huile.. on fait un bain de huile ..et le permier contact avec les dents ca donne le sons suivant : kraaaaaaaaaaaaack .. crustiant.. et ajouté qq olive noirs
un petit déjeune méditeranien: qui se fait au Rif Médiraniene comme en Andalucie espagnole mais aussi en Italie et surtous en Gréce et Turkie jusqu' a le liban, et retour vers la tunisie .. chaque jour .. avec un petit peut de diffrance dans les détails ..
c'est le plus simple mais le plus délicieux petit déjeuné mais surtous bon pour la santé que les méditraniens ont eu la chance d'avoir, mais pour déguster ca il faut se lever tôt très tôt .. plus exactement dans le temp de al fajr, le temp de profiter d'abord de faire 2 raka3t de sunna et ensuite faire la priére obligatoir de al Fajr (sobh ) et lire un peux de coran ..
, ensuite passè à l'action de petit déjeuné méditranien .. qui se laisse déguster surtous quand tous le monde dort et quand il fait froid comme ces jours d'hivers .. un silance plat dehors ... oui c'est ca dont on a besoin de nos jour avoir un moment de priere avec Allah aza wadjla tranquiel déguster le moment sans stress sans bruit des voitures ni des sonnetes de portables .. et après donné se donné le temp suffisant aussi de déguster les délices dep petite déjeuné méditraniens ..sous la musique naturelle d'un orchestres des oisous sur des arabes qui n'arretent pas de chanter doucement sans déranger ce silance .. une harmonie de Allah sobhao wa ta3ala ou quelle je vous invite tous à le partager avec moi avec plaisir ..
L'heure de avant et après Al Fajr, c'est les plus heures de la journée que malhreusement bcp ratent dans leur vie d'on profiter par la priére,lire le coran , dikhr mais aussi par déguster
le petit déjeuner avec une table rounde .. ou c'est l'expretion qui compte ou la parole n'a aucaine importance ..
Taqabala Allah Minkoum Jami3an !
et Bonne apetite pour ceux qui sont entrin de déguster leur petit-déjeuner avec leur premier café de la journeé
saife,