Cake aux gésiers de volaille confits, chèvre et figues confits

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
Pour 4 personnes

Préparation15 mn - cuisson 35 mn

Ingrédients

- 300g de gésiers de volaille confits Le Gaulois
- 2 petits fromages de chèvre type Cabecou (100g)
- 4 œufs
- 190g de farine
- ½ sachet de levure
- 10 cL de lait
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 figues séchées
- Sel et poivre



- Préchauffez votre four à 180°C.
- Réchauffez les gésiers confits à la poêle pendant 2 minutes. Retirez-les du feu et éliminez éventuellement le surplus de gras avec un essuie-tout. Coupez-les en 4 morceaux et roulez-les dans la farine. Cela permettra qu’ils ne tombent pas au fond du cake.
- Coupez les figues séchées en fines lamelles.
- Dans un bol, ajoutez la farine et les œufs. Mélangez.
- Ajoutez le lait, la levure et les dés de fromage à la préparation.
- Incorporez ensuite les figues et les dés de gésiers dans la préparation. Salez et poivrez.
- Versez le tout dans un moule à cake beurré puis enfournez pendant 35 min à 180°C

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Pièces jointes

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