Cake saumon ciboulette

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
Ingrédients / pour 6personnes

3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile
12 cl de crème liquide
100 g de gruyère râpé
200 g de saumon fumé
10 brins de ciboulette
1 pincée de sel
2 pincées de poivre


Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporez l'huile puis la crème (tièdie). Mélangez bien. Ajoutez le gruyère.
Coupez le saumon en lamelles. Ciselez les brins de ciboulette et mettez le tout dans la pâte.
Mélangez.
Pour finir versez dans un moule beurré et mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes environ

140795 .
 

Pièces jointes

  • cake-au-saumon-fume.jpg
    cake-au-saumon-fume.jpg
    211.2 KB · Affichages: 6
Ingrédients / pour 6personnes

3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile
12 cl de crème liquide
100 g de gruyère râpé
200 g de saumon fumé
10 brins de ciboulette
1 pincée de sel
2 pincées de poivre


Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporez l'huile puis la crème (tièdie). Mélangez bien. Ajoutez le gruyère.
Coupez le saumon en lamelles. Ciselez les brins de ciboulette et mettez le tout dans la pâte.
Mélangez.
Pour finir versez dans un moule beurré et mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes environ

140795 .

Mmmmm
Tu nous as préparé le goûter!!!!
 
Haut