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Cuisine marocaine
Cannelloni aux épinards et aux pignons
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[QUOTE="Drianke, post: 14047634, member: 174325"] 127961 (pour 4 personnes) Préchauffez votre four à 180°C. Décongelez les épinards selon les indications sur l’emballage et égouttez-les. Dans une poêle, grillez les pignons à sec. Mélangez les épinards, les pignons, la ricotta et 100 gr de Parmesan. Salez et poivrez. Garnissez chaque cannelloni avec la farce. Mettez les cannellonis fourrés dans un plat à gratin huilé, arrosez de béchamel et saupoudrez avec le Parmesan restant. Faites cuire au four pendant 20 minutes. Servez bien chaud. Ingrédients 12 cannellonis 400 g d’épinards en branche (surgelés) 250 g de ricotta 125 g de Parmesan râpé 60 g de pignons de pin 20 cl de béchamel Huile Sel et poivre Équipement Une poêle + plat à gratin [/QUOTE]
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