Cannelloni aux épinards et aux pignons

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
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127961 (pour 4 personnes)

Préchauffez votre four à 180°C.
Décongelez les épinards selon les indications sur l’emballage et égouttez-les.
Dans une poêle, grillez les pignons à sec. Mélangez les épinards, les pignons, la ricotta et 100 gr de Parmesan. Salez et poivrez.
Garnissez chaque cannelloni avec la farce.
Mettez les cannellonis fourrés dans un plat à gratin huilé, arrosez de béchamel et saupoudrez avec le Parmesan restant.
Faites cuire au four pendant 20 minutes.
Servez bien chaud.

Ingrédients

12 cannellonis
400 g d’épinards en branche (surgelés)
250 g de ricotta
125 g de Parmesan râpé
60 g de pignons de pin
20 cl de béchamel
Huile
Sel et poivre

Équipement

Une poêle + plat à gratin
 

Pièces jointes

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