127961 (pour 4 personnes)
Préchauffez votre four à 180°C.
Décongelez les épinards selon les indications sur l’emballage et égouttez-les.
Dans une poêle, grillez les pignons à sec. Mélangez les épinards, les pignons, la ricotta et 100 gr de Parmesan. Salez et poivrez.
Garnissez chaque cannelloni avec la farce.
Mettez les cannellonis fourrés dans un plat à gratin huilé, arrosez de béchamel et saupoudrez avec le Parmesan restant.
Faites cuire au four pendant 20 minutes.
Servez bien chaud.
Ingrédients
12 cannellonis
400 g d’épinards en branche (surgelés)
250 g de ricotta
125 g de Parmesan râpé
60 g de pignons de pin
20 cl de béchamel
Huile
Sel et poivre
Équipement
Une poêle + plat à gratin
Préchauffez votre four à 180°C.
Décongelez les épinards selon les indications sur l’emballage et égouttez-les.
Dans une poêle, grillez les pignons à sec. Mélangez les épinards, les pignons, la ricotta et 100 gr de Parmesan. Salez et poivrez.
Garnissez chaque cannelloni avec la farce.
Mettez les cannellonis fourrés dans un plat à gratin huilé, arrosez de béchamel et saupoudrez avec le Parmesan restant.
Faites cuire au four pendant 20 minutes.
Servez bien chaud.
Ingrédients
12 cannellonis
400 g d’épinards en branche (surgelés)
250 g de ricotta
125 g de Parmesan râpé
60 g de pignons de pin
20 cl de béchamel
Huile
Sel et poivre
Équipement
Une poêle + plat à gratin